Говядина в сидре по-английски

Говядина в сидре по-английски Вторые блюда
Говядина в сидре по-английски


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • щепотка сушеного тимьяна
  • соль
  • лук репчатый среднего размера
  • мелко нарезанная мякоть 3 помидоров
  • лист лавровый
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 600 мл сухого сидра
  • 450 г говяжьей лопатки
  • 4 крупные моркови
  • 1 долька чеснока
  • перец черный (горошком)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить.

Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами.

Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170˚С.





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт