- Говядина — 600 Грамм
- Помидоры — 4 Штуки
- Сыр сулугуни — 200 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Если хотите разнообразить ваш рацион, и немного его «облегчить», сделать более здоровым, — тогда попробуйте этот простой рецепт говядины в пароварке. Полезное и сочное блюдо, рекомендую!
Описание приготовления:
Такое мясо получается очень нежным и сочным, ведь готовка на пару уж точно не пересушит вашу говядину! А сами знаете, за духовкой часто наблюдается такой грешок. Особенно, если готовить «постную», нежирную говядину. Так что же делать? И мяса хочется, но и поправляться от слишком жирного мяса тоже неохота, верно? Вот для таких случаев и существует этот простой рецепт говядины в пароварке. Не сложно и достаточно быстро. Да и вкусно очень, так что рекомендую!
Количество порций: 5-6
1. Мясо режем на кусочки, солим, перчим и выкладываем в чашу пароварки.
2. Помидоры режем кружочками, выкладываем поверх мяса. Наверх — сулугуни ломтиками и зелень.
3. Держим в пароварке 40 минут. Готово!