Гнездышки с рыбой

Гнездышки с рыбой Выпечка
Гнездышки с рыбой


  • Филе рыбы (любой)  — 500 Грамм
  • Батон  — 400 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Майонез  — 4-5 Ст. ложек
  • Зелень  — 10-20 Грамм
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка


Интересный и вкусный рецепт!

Описание приготовления:

Для начала необходимо измельчить ингредиенты. Для этого лук мелко нашинковать, рыбу нарезать на мелкие кусочки, зелень мелко покрошить, сыр натереть мелко на терке. В небольшой миске смешать рыбу, лук и зелень. Затем все посолить и поперчить. Батон разрезать на кусочки в 2 см толщиной. Далее кусочки батона смочить в молоке и выложить их в смазанную маслом форму. В каждом кусочке нужно сделать углубление — для этого нужно примять мякиш руками. Выложить в эти углубления смесь рыбы и зелени. Смазать все майонезом сверху и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение минут 40.
Количество порций: 20

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 13


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт