- Фарш
400 Грамм - Гнезда
6-7 Штук - Лук
2 Штуки - Морковь
1 Штука - Чеснок
2 Зубчика - Томатная паста
2 Ст. ложки - Вода
1 Литр - Растительное масло
3 Ст. ложки - Соль
По вкусу - Специи
По вкусу
Гнезда — это специальные макаронные изделия, которые готовят чаще всего с начинкой из фарша. Существует множество вариантов, сегодня расскажу, как приготовить гнёзда из макарон на сковороде.
Описание приготовления:
Оригинальная и достаточно интересная вариация приготовления пасты с мясом. Готовится быстро, а получается сытно и очень вкусно. Идеальный вариант семейного ужина на каждый день. Фарш подойдет любой, а само блюдо можно дополнять самыми разнообразными соусами: на основе томатной пасты, сметаны, сливок, молока, помидоров или сыра. Я для соуса буду использовать томатную пасту, она придаст блюду не только красивый цвет, но и прекрасный вкус. Готовится все очень просто! Собирается в сыром виде, заливается соусом и тушится около 30 минут. Получается замечательный вкус и аромат, попробуйте!
Количество порций
6