- Сахарная пудра — 200 Грамм
- Какао-порошок — 3 Ст. ложки
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Инвертный сироп — 1 Чайная ложка (можно заменить медом)
Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить глазурь на торт. Он очень прост. Необходимо всего лишь 4 ингредиента — вы получите универсальную глазурь для торта, пирожных и любых других десертов.
Описание приготовления:
Такая глазурь — это просто находка для любителей шоколада. Я обычно ее использую на бисквитный торт, цвет получается насыщенным, а текстура —
глянцевой и блестящей. Попробуйте приготовить шоколадную глазурь по моему рецепту, я уверена, вам захочется ее готовить снова и снова. Порадуйте своих родных и близких красивым десертом.
Количество порций: 1
Просейте в небольшую емкость сахарную пудру.
К сахарной пудре добавьте какао-порошок. Его желательно также просеять, так как иногда там попадаются комочки.
Сухую смесь перемешайте. Постепенно добавляйте горячее молоко и перемешивайте.
Перемешивайте до тех пор, пока не получите густую консистенцию, такую, как у меня на фото.
Под конец добавьте мед или инвертный сироп и перемешайте.