- Сахарная пудра — 250 Грамм
- Ванильный сахар — 5 Грамм
- Яичный белок — 1 Штука
В данном рецепте вы прочтете о том, как приготовить глазурь для кулича густую. Наверное, многие знают этот вариант, ведь он считается классическим и простым. А еще он занимает всего пару минут.
Описание приготовления:
Но я всё же напомню, как её сделать, чтобы получилась нужная консистенция. Мне она больше нравится, чем жидкая. Смотрится более торжественно. После нанесения на выпечку глазурь начнёт твердеть. Примерно через час кулич можно будет подавать. Удачной вам готовки!
Количество порций: 4
Белок взбейте до устойчивых пиков.
Затем введите в белки сахарную пудру порциями, продолжая взбивать.
Добавьте ванильный сахар и ещё раз взбейте. Глазурь готова!