- Свиной стейк — 3 Штуки
- Сахар коричневый — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Перец чили сушеный — 0,5 Ст. ложки
- Черный перец молотый — 0,5 Ст. ложки
Прекрасное быстрое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут к приходу неожиданных гостей. Ресторанная изысканность совмещается с простотой приготовления. Шикарно! Количество порций: 3
Смешайте все специи в миске.
Обваляйте стейки в специях.
Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла
Выложите по 1 ложке сахара на каждый стейк.
Переверните ещё несколько раз, чтобы сахар растаял и стейки обволокло глазурью.
Подавайте с овощами или рисом.