Мясо
Ребра свиные
—
1 кг
Маринад
Масло растительное
—
1 ст. л.Специи
(острые)
—
1 штСоль
Соус
Соевый соус
—
5 ст. л.Мед
—
3 ч. л.Бальзамик
—
2 ст. л.Уксус
(винный)
—
1 ч. л.
Дополнительно
Чеснок
—
3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Наши ингредиенты для маринования.
-
Натираем ребра солью (немного), специями и растительным маслом. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь.
-
В сковороду наливаем соевый соус. Добавляют мед, бальзамический соус, винный уксус. Доводим до кипения.
-
Кладем теперь ребра. Тушим их в соусе, периодически переворачивая до тех пор, пока соус загустеет.
-
Соус загустеет и покроет ребра, как глазурь. На это уйдет 5-7 минут.
-
Теперь ставим ребра в духовку при t= 200 на 10-15 мин. До готовности.
После того, как вынем из духовки, посыпаем мелко нарезанным чесноком, перемешиваем и даем настояться 5 мин. -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!