Глазированные кешью с беконом

Глазированные кешью с беконом Закуски
Глазированные кешью с беконом


  • Бекон  — 6 Ломтиков
  • Сахар  — 2  Ст. ложки
  • Карри порошок  — 2  Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Кешью  — 1 Стакан


Глазированные кешью с беконом — это просто вкусно, и все слова тут лишние. Попробуйте приготовить грамм двести на пробу — уйдут в мгновение ока. Кроме того — это отличная добавка к овощным салатам.

Описание приготовления:

Невероятно простая и очень вкусная закуска! Мой муж очень любит глазированные кешью с беконом под бокальчик пенного. Сыновья тоже никогда не пройдут мимо тарелки с такой закуской. Побалуйте своих близких такой простой, сытной и вкусной закуской.
Количество порций: 4

Глазированные кешью с беконом - фото шаг 1
1. Обжарьте бекон на среднем огне. Посыпьте сахаром и жарьте 2 минуты.

Глазированные кешью с беконом - фото шаг 2
2. Добавьте кешью, карри, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты в сковороде.

Глазированные кешью с беконом - фото шаг 3
3. На противень поместите полуготовый бекон с кешью, отправьте их выпекаться на пергаментной бумаге в духовку 15 минут при 180 градусов. Остудите и пробуйте!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт