- Бекон — 6 Ломтиков
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Карри порошок — 2 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Кешью — 1 Стакан
Глазированные кешью с беконом — это просто вкусно, и все слова тут лишние. Попробуйте приготовить грамм двести на пробу — уйдут в мгновение ока. Кроме того — это отличная добавка к овощным салатам.
Описание приготовления:
Невероятно простая и очень вкусная закуска! Мой муж очень любит глазированные кешью с беконом под бокальчик пенного. Сыновья тоже никогда не пройдут мимо тарелки с такой закуской. Побалуйте своих близких такой простой, сытной и вкусной закуской.
Количество порций: 4
1. Обжарьте бекон на среднем огне. Посыпьте сахаром и жарьте 2 минуты.
2. Добавьте кешью, карри, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты в сковороде.
3. На противень поместите полуготовый бекон с кешью, отправьте их выпекаться на пергаментной бумаге в духовку 15 минут при 180 градусов. Остудите и пробуйте!