Глазированная говядина с зеленой фасолью

Глазированная говядина с зеленой фасолью Вторые блюда
Глазированная говядина с зеленой фасолью


  • Соевого соуса  — 3 Ст. ложки
  • Рисового уксуса  — 5 Чайных ложек
  • Кунжутного масла  — 1/2 Чайных ложки
  • Соуса чили  — 1 Чайная ложка
  • Оливкового масла  — 1 Чайная ложка
  • Стейка из говядины  — 3 Штуки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Зеленой фасоли  — 240 Грамм
  • Ростков фасоли  — 120 Грамм


Рецепт приготовления говядины в глазури из соевого соуса и чили с зеленой фасолью.

Описание приготовления:

Смешать соевый соус, уксус, кунжутное масло и соус чили в небольшой миске, отложить в сторону.

В большой сковороде нагреть оливковое масло на сильном огне. Приправить стейки с солью и перцем, жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку.

Слить жир из сковороды, добавить зеленую фасоль и 1/3 стакана воды. Уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой, жарить, пока фасоль не будет готова, от 4 до 5 минут. Добавить еще воды, если сковорода быстро становится сухой.

Тонко нарезать ломтиками говядину. Вылить соевую смесь в кастрюлю. Выложить говядину и варить, пока мясо не нагреется. Добавить ростки фасоли и перемешать. Подавать с зеленой фасолью.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Глазированная говядина с зеленой фасолью

Рекомендуем рецепты:
Суп с сосиской и яйцом

Тефтели в подливе

Солянка мясная на зиму

Квашеная капуста со свининой

Жареные свиные почки

Шницели из печени
Шницели из печени
Итальянский ужин дома
Итальянский ужин дома
Шницель по-венски
Шницель по-венски
Бефстроганов с шампиньонами
Бефстроганов с шампиньонами
Вкусный стейк из говядины
Вкусный стейк из говядины
Бифштекс по-белорусски
Бифштекс по-белорусски
Говядина с ананасами и китайской лапшой
Говядина с ананасами и китайской лапшой
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт