- Соевого соуса — 3 Ст. ложки
- Рисового уксуса — 5 Чайных ложек
- Кунжутного масла — 1/2 Чайных ложки
- Соуса чили — 1 Чайная ложка
- Оливкового масла — 1 Чайная ложка
- Стейка из говядины — 3 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Зеленой фасоли — 240 Грамм
- Ростков фасоли — 120 Грамм
Рецепт приготовления говядины в глазури из соевого соуса и чили с зеленой фасолью.
Описание приготовления:
Смешать соевый соус, уксус, кунжутное масло и соус чили в небольшой миске, отложить в сторону.
В большой сковороде нагреть оливковое масло на сильном огне. Приправить стейки с солью и перцем, жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку.
Слить жир из сковороды, добавить зеленую фасоль и 1/3 стакана воды. Уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой, жарить, пока фасоль не будет готова, от 4 до 5 минут. Добавить еще воды, если сковорода быстро становится сухой.
Тонко нарезать ломтиками говядину. Вылить соевую смесь в кастрюлю. Выложить говядину и варить, пока мясо не нагреется. Добавить ростки фасоли и перемешать. Подавать с зеленой фасолью.
Количество порций: 4
голосов: 4
Суп с сосиской и яйцом
Тефтели в подливе
Солянка мясная на зиму
Квашеная капуста со свининой
Жареные свиные почки
Шницели из печени
Итальянский ужин дома
Шницель по-венски
Бефстроганов с шампиньонами
Вкусный стейк из говядины
Бифштекс по-белорусски
Говядина с ананасами и китайской лапшой
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки