- Свежий огурец — 1 Штука
- Острый красный перчик — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
- Томатного сока — 500 Миллилитров
- Несколько капель соуса табаско — 1 Штука
- Соль — 1 Штука (по вкусу)
- Горсть измельченного льда — 1 Штука
Рецепт приготовления напитка гаспачо «чиллер»
Описание приготовления:
Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.
Количество порций: 4
Перчик порезать на две половинки, ножом
очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками.
Положить в чашу блендера. Залить уксус,
томатный сок и пару капель соуса
табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.
очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками.
Положить в чашу блендера. Залить уксус,
томатный сок и пару капель соуса
табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.
Протереть пюре через сито в ёмкость.
В бокалы добавить лёд и налить
коктейль.
В бокалы добавить лёд и налить
коктейль.