Гаспачо чиллер

Гаспачо чиллер Напитки
Гаспачо чиллер


  • Свежий огурец  — 1 Штука
  • Острый красный перчик  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Белого винного уксуса  — 2 Ст. ложки
  • Томатного сока  — 500 Миллилитров
  • Несколько капель соуса табаско  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Штука (по вкусу)
  • Горсть измельченного льда  — 1 Штука


Рецепт приготовления напитка гаспачо «чиллер»

Описание приготовления:

Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.
Количество порций: 4

Гаспачо чиллер - фото шаг 1
Перчик порезать на две половинки, ножом
очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками.
Положить в чашу блендера. Залить уксус,
томатный сок и пару капель соуса
табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.

Гаспачо чиллер - фото шаг 2
Протереть пюре через сито в ёмкость.
В бокалы добавить лёд и налить
коктейль.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт