Гаспачо с рыбой

Гаспачо с рыбой Супы
Гаспачо с рыбой


  • Филе рыбы  — 360 Грамм
  • Воды  — 3 Стакана
  • Куриного бульона  — 600 Миллилитров
  • Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки
  • Чесночного порошка  — 1/4 Чайных ложки
  • Острый перечный соус  — — По вкусу
  • Банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо  — 1 Штука


Рецепт суп гаспачо с рыбой — приготовление испанского холодного супа гаспачо с филе рыбы, огурцом цуккини, помидорами и зеленым луком.

Описание приготовления:

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части.

В средней кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбу. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 3 — 4 минут. Слить воду и охладить рыбу.

В средней кастрюле смешать куриный бульон, тмин, чесночный порошок и острый перечный соус. Довести смесь до кипения. Снять с огня. Выложить в большую миску. Добавить помидоры с перцем халапеньо, огурец, цуккини, помидоры и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 12 часов. Перед подачей на стол перемешать охлажденную рыбу с овощной смесью.
Количество порций: 4-6

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт