- Филе рыбы — 360 Грамм
- Воды — 3 Стакана
- Куриного бульона — 600 Миллилитров
- Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
- Чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки
- Острый перечный соус — — По вкусу
- Банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо — 1 Штука
Рецепт суп гаспачо с рыбой — приготовление испанского холодного супа гаспачо с филе рыбы, огурцом цуккини, помидорами и зеленым луком.
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части.
В средней кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбу. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 3 — 4 минут. Слить воду и охладить рыбу.
В средней кастрюле смешать куриный бульон, тмин, чесночный порошок и острый перечный соус. Довести смесь до кипения. Снять с огня. Выложить в большую миску. Добавить помидоры с перцем халапеньо, огурец, цуккини, помидоры и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 12 часов. Перед подачей на стол перемешать охлажденную рыбу с овощной смесью.
Количество порций: 4-6
голосов: 2