Гаспачо с редисом и фенхелем

Гаспачо с редисом и фенхелем Супы
Гаспачо с редисом и фенхелем


  • Помидоров  — 5 Штук
  • Редис  — 5 Штук
  • Английских огурцов  — 1 1/4 Штуки
  • Желтых болгарских перцев  — 3 Штуки
  • Фенхеля  — 1/2 Штуки
  • Зеленых лука  — 2 Пучка
  • Лимонного сока  — 2 Ст. ложки
  • Соли  — 1/8 Чайных ложки
  • Кайенский перец  — — По вкусу
  • Оливкового масла  — 1 Чайная ложка
  • Красного винного уксуса  — 1/2 Чайных ложки


Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.

Описание приготовления:

Если у вас нет каких-то ингредиентов из этого рецепта, то вполне можете их не добавлять или чем-то заменить. Незаменимыми в этом рецепте несомненно остаются помидоры.
Количество порций: 2

Гаспачо с редисом и фенхелем - фото шаг 1
4 помидора нарежьте дольками.

Гаспачо с редисом и фенхелем - фото шаг 2
1 помидор нарежьте кубиком.

Гаспачо с редисом и фенхелем - фото шаг 3
4 редиса разрежьте пополам.

Гаспачо с редисом и фенхелем - фото шаг 4
Один редис порежьте соломкой.

Гаспачо с редисом и фенхелем - фото шаг 5
Один огурец нарежьте ломтиками, остальной – кубиками.

Гаспачо с редисом и фенхелем - фото шаг 6
Фенхель нарежьте соломкой.

Гаспачо с редисом и фенхелем - фото шаг 7
Перец нарежьте соломкой.

Гаспачо с редисом и фенхелем - фото шаг 8
В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.

Гаспачо с редисом и фенхелем - фото шаг 9
Измельчите с помощью блендера.

Гаспачо с редисом и фенхелем - фото шаг 10
Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт