Гаспачо с печеными перцами и кукурузой

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой Супы
Гаспачо с печеными перцами и кукурузой


  • Кукуруза консервированная  — 100 Грамм
  • Огурцы  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Перцы печеные маринованные  — 4 Штуки
  • Лайм  — 1 Штука


Как же приятно в летнюю жару освежиться холодным овощным супчиком! Вариантов супа гаспачо множество, сегодняшняя версия — с печеными перцами и кукурузой.

Описание приготовления:

Холодный суп очень быстрого приготовления. Все ингредиенты просто измельчаем в кухонном комбайне или блендере. Дайте супу немного настояться в холодильнике, тогда он получиться ароматным, с ярким и насыщенным вкусом.
Количество порций: 4

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой - фото шаг 1
Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусочками. Сложите в кухонный комбайн.

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой - фото шаг 2
Добавьте чеснок, цедру и сок лайма, перцы.

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой - фото шаг 3
Измельчите до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте настояться в холодильнике, минимум 15 минут.

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой - фото шаг 4
Подавайте, украсив кукурузой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт