- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Огурцы — 2 Штуки
- Помидоры — 4 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перцы печеные маринованные — 4 Штуки
- Лайм — 1 Штука
Как же приятно в летнюю жару освежиться холодным овощным супчиком! Вариантов супа гаспачо множество, сегодняшняя версия — с печеными перцами и кукурузой.
Описание приготовления:
Холодный суп очень быстрого приготовления. Все ингредиенты просто измельчаем в кухонном комбайне или блендере. Дайте супу немного настояться в холодильнике, тогда он получиться ароматным, с ярким и насыщенным вкусом.
Количество порций: 4
Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусочками. Сложите в кухонный комбайн.
Добавьте чеснок, цедру и сок лайма, перцы.
Измельчите до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте настояться в холодильнике, минимум 15 минут.
Подавайте, украсив кукурузой. Приятного аппетита!