Гаспачо с арбузом

Гаспачо с арбузом Супы
Гаспачо с арбузом


  • Арбуз  — 400 Грамм
  • Стебель сельдерея  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Огурец  — 1/2 Штуки
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Лайм  — 2 Штуки
  • Чили  — 1/2 Штуки
  • Имбирь и базилик  — По вкусу
  • Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец  — По вкусу


Если вы смело можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с арбузом и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте!

Описание приготовления:

Этот холодный летний суп станет настоящим спасением в летний зной. Сочетание ингредиентов весьма неожиданное, но результат точно оправдает все ваши ожидания! Весь активный процесс займет у вас не более 15 минут, но рекомендую перед подачей охладить гаспачо 1-2 часа.
Количество порций: 4

Гаспачо с арбузом - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, обсушите, очистите. Нарежьте мякоть арбуза, удалите косточки.

Гаспачо с арбузом - фото шаг 2
2. Выложите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте горсть базилика, немного имбиря, соль, перец и уксус, сок лайма.

Гаспачо с арбузом - фото шаг 3
3. Измельчите все до однородности и отправьте в холодильник.

Гаспачо с арбузом - фото шаг 4
4. При подаче гаспачо с арбузом можно дополнить мелко нарезанными кусочками овощей или арбуза, измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт