- Арбуз — 400 Грамм
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Помидоры — 3 Штуки
- Огурец — 1/2 Штуки
- Сладкий перец — 2 Штуки
- Лайм — 2 Штуки
- Чили — 1/2 Штуки
- Имбирь и базилик — По вкусу
- Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — По вкусу
Если вы смело можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с арбузом и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте!
Описание приготовления:
Этот холодный летний суп станет настоящим спасением в летний зной. Сочетание ингредиентов весьма неожиданное, но результат точно оправдает все ваши ожидания! Весь активный процесс займет у вас не более 15 минут, но рекомендую перед подачей охладить гаспачо 1-2 часа.
Количество порций: 4
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, обсушите, очистите. Нарежьте мякоть арбуза, удалите косточки.
2. Выложите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте горсть базилика, немного имбиря, соль, перец и уксус, сок лайма.
3. Измельчите все до однородности и отправьте в холодильник.
4. При подаче гаспачо с арбузом можно дополнить мелко нарезанными кусочками овощей или арбуза, измельченной зеленью. Приятного аппетита!