Гаспачо сыроедческий

Гаспачо сыроедческий Супы
Гаспачо сыроедческий


  • Помидор  — 3 Штуки
  • Огурец  — 2 Штуки
  • Перец болгарский желтый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Перец чили или соус табаско  — По вкусу


Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить суп, овощи должны быть заранее охлаждены. Или же после приготовления поставьте блюдо в холодильник на 30 минут. С помидора и огурца снимите кожуру, часть овощей измельчите в комбайне, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. Удачи!
Количество порций: 2

Гаспачо сыроедческий - фото шаг 1
Ингредиенты я указала в количестве на две порции, готовить буду одну. Овощи нужно разделить: часть будет измельчаться в блендере, другая предназначена для подачи блюда.

Гаспачо сыроедческий - фото шаг 2
С огурца и помидора снимите кожуру, у перца удалите семена. Отрежьте кусочек перца чили.

Гаспачо сыроедческий - фото шаг 3
Часть перца порежьте кубиками. Лук также нужно мелко порезать. Вымойте веточку зелени: это для подачи супа.

Гаспачо сыроедческий - фото шаг 4
В чашу блендера кладем помидоры, огурец, половинку болгарского перца, кусочек чили, чеснок, соль и черный молотый перец. Можно добавить чуточку зелени, но немного, иначе суп будет иметь другой цвет.

Гаспачо сыроедческий - фото шаг 5
Измельчаем до однородного состояния — и суп готов.

Гаспачо сыроедческий - фото шаг 6
Переливаем в тарелочку, в центр кладем болгарский перец, лук и зелень. Поливаем оливковым маслом. Приятного! Суп подается холодным.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт