Картофель
—
2 штМорковь
—
1 штЛук репчатый
—
1 штЧеснок
—
1 зуб.Масло растительное
—
50 млСоль
(по вкусу)
—
1 ч. л.Перец черный
(по вкусу)
—
1 ч. л.Приправа
(для корейского)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Доступные для всех продукты.
-
Почистить овощи, помыть и обсушить. Картофель и морковь натереть на тёрке для корейского. Лук порезать полукольцами.
-
Растительное масло разогреть в сковородке, кладём туда все овощи на 3 минуты, помешивая. Через 3 минуты приправить наш гарнир и посолить, отключить. Посыпать измельчённым чесноком, накрыть крышкой.
-
Кто-то ждёт когда остынет, а мне больше понравилось это блюдо в горячем виде.