Гарнир из плоской фасоли

Гарнир из плоской фасоли Вторые блюда
Гарнир из плоской фасоли


  • Лук-порей

    (можно заменить на репчатый)

    1 шт

  • Фасоль

    (плоская стручковая )

    500 г

  • Томаты в собственном соку

    (1 банка)

    400 г

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Гарнир из плоской фасоли


    Фасоль моем, режем на произвольные кусочки.

  • Гарнир из плоской фасоли


    Вымытый порей нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле, перчим.

  • Гарнир из плоской фасоли


    Добавляем нарезанную фасоль, обжариваем около 5 минут.

  • Гарнир из плоской фасоли


    Добавляем нарезанные помидоры в собственном соку (я использую готовые, т. е уже кусочками). Солим, перчим по вкусу.

  • Гарнир из плоской фасоли


    Готовить на небольшом огне, помешивая, около 40 минут (пробуйте фасоль на готовность. В моей семье переваренные овощи не любят, но вы ориентируйтесь на ваш вкус).

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт