Ганаш из белого шоколада

Ганаш из белого шоколада Десерты
Ганаш из белого шоколада


Описание приготовления:

Очень простой рецепт приготовления ганаша из белого шоколада. Советую использовать сливки с высоким процентом жирности, чтобы ганаш получился густым и насыщенным. Охлажденный ганаш можно добавлять в выпечку или смазывать им коржи для торта. А кто-то просто кушает его ложками. Думаю, вам очень понравится!

Ганаш из белого шоколада - фото шаг 1

Кипятим в сотейнике сливки, затем добавляем кусочки белого шоколада, даем ему полностью растопиться.

Ганаш из белого шоколада - фото шаг 2

Постоянно помешиваем массу лопаткой до полного растворения.

Ганаш из белого шоколада - фото шаг 3

Снимите ганаш с плиты, охладите и поместите в холодильник.

Ганаш из белого шоколада - фото шаг 4

Приготовленным ганашем можно покрывать любую выпечку (и не только). Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт