- Фарш куриный — 250 Грамм
- Мука пшеничная — 250-300 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 3 Штуки
Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными!
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить вкуснейшие галушки — мягкие и нежные, а фрикадельки придают блюду аромат и добавляют вкус. Подавайте галушки горячими со сметаной. Это невероятно вкусно! Я вам расскажу, как приготовить галушки с фрикадельками. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Количество порций: 5
Подготовьте ингредиенты.
Замесите крутое тесто из яиц, щепотки соли, ложки масла и муки. Муки понадобится 250-300 грамм.
Заверните тесто в пищевую плёнку, дайте отдохнуть.
Фарш посолите, поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Отправьте на 10 минут в морозилку. Тем временем, поставьте на плиту большую кастрюлю с водой. Лук и морковь почистите, нарежьте.
Часть теста раскатайте в длинный жгут. Нарежьте кусочками.
Каждый кусочек надавите вилкой.
Когда вода закипит, посолите её, добавьте лук и морковь, сначала варите фрикадельки до готовности, а затем в получившемся бульоне галушки не менее 10 минут.
Подавайте галушки с фрикадельками со сметаной.
Очень сытное блюдо готово. Угощайтесь!