Галушки с фаршем

Галушки с фаршем Вторые блюда
Галушки с фаршем


  • Картофель  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 350 Грамм
  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу


Рецепт картофельных галушек с мясным фаршем. Сытно, быстро, вкусно и аппетитно.

Описание приготовления:

Готовятся фаршированные галушки просто. Картофель отвариваем, замешиваем тесто, добавляем фарш и отвариваем в подсоленной воде.
Количество порций: 3-4

Галушки с фаршем - фото шаг 1
1. Картошку очищаем и отвариваем до готовности. После разминаем.

Галушки с фаршем - фото шаг 2
2. К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.

Галушки с фаршем - фото шаг 3
3. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто для галушек.

Галушки с фаршем - фото шаг 4
4. Тесто делим на круглые кусочки и выкладываем по 1-2 чайные ложки на каждый.

Галушки с фаршем - фото шаг 5
5. Слепливаем тесто в мешочки.

Галушки с фаршем - фото шаг 6
6. Картофельные галушки варим в подсоленной воде минут 7-8.

Галушки с фаршем - фото шаг 7
7. Подаем к столу вместе с жаренным луком и сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт