Галушки с начинкой

Галушки с начинкой Вторые блюда
Галушки с начинкой


  • Творог  — 700 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар  — 15 Грамм
  • Мука пшеничная  — 500 Грамм
  • Малина  — 200 Грамм


Традиционно галушки готовятся без начинки. Но здесь, я предлагаю рецепт того, как приготовить их с малиной. Вместо малины можно выбрать что угодно по вашему вкусу. Попробуйте, получается очень вкусно.

Описание приготовления:

Простейший рецепт галушек с начинкой.

Смешайте ингредиенты для творожного теста и хорошенько взбейте. Добавьте начинку, заверните в мешочки и отваривайте 5-7 минут.

Такое блюдо отлично подойдет к завтраку)
Количество порций: 3-4

Галушки с начинкой - фото шаг 1
1. Подсоленный творог смешайте с ванильным сахаром и взбитыми яйцами. Продолжайте месить тесто, добавляя постепенно муку.

Галушки с начинкой - фото шаг 2
2. Тесто необходимо хорошенько вымесить.

Галушки с начинкой - фото шаг 3
3. А после раскатать и разделить на кружочки. Тесто должно быть не тонким. Разложите равномерно начинку.

Галушки с начинкой - фото шаг 4
4. Слепите мешочки и скатайте в шарики.

Галушки с начинкой - фото шаг 5
5. Галушки отвариваем в подсоленной воде в течении 5-7 минут, пока не всплывут.

Галушки с начинкой - фото шаг 6
6. К столу такое блюдо можно подавать со сметаной, сахаром или корицей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт