- Творог — 700 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар — 15 Грамм
- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Малина — 200 Грамм
Традиционно галушки готовятся без начинки. Но здесь, я предлагаю рецепт того, как приготовить их с малиной. Вместо малины можно выбрать что угодно по вашему вкусу. Попробуйте, получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Простейший рецепт галушек с начинкой.
Смешайте ингредиенты для творожного теста и хорошенько взбейте. Добавьте начинку, заверните в мешочки и отваривайте 5-7 минут.
Такое блюдо отлично подойдет к завтраку)
Количество порций: 3-4
1. Подсоленный творог смешайте с ванильным сахаром и взбитыми яйцами. Продолжайте месить тесто, добавляя постепенно муку.
2. Тесто необходимо хорошенько вымесить.
3. А после раскатать и разделить на кружочки. Тесто должно быть не тонким. Разложите равномерно начинку.
4. Слепите мешочки и скатайте в шарики.
5. Галушки отвариваем в подсоленной воде в течении 5-7 минут, пока не всплывут.
6. К столу такое блюдо можно подавать со сметаной, сахаром или корицей. Приятного аппетита!