Гавайский пудинг

Гавайский пудинг Десерты
Гавайский пудинг


Описание приготовления:

Приготовим гавайский пудинг в домашних условиях. Вам понадобится: смесь для пудинга ванильного, молоко, сахар, консервированные ананасы. Готовый пудинг можно присыпать измельченными орешками или сухофруктами. Не забывайте, что пудинг хранится в холодильнике не больше 24 часов. Удачи!

Гавайский пудинг - фото шаг 1

Подготовьте порционные чашечки для пудинга. Кусочками порежьте консервированные колечки ананасов. Наполните ими чашки на 1/3.

Гавайский пудинг - фото шаг 2

Молоко (600 мл) доведите до кипения, добавьте сахар.

Гавайский пудинг - фото шаг 3

В отдельной емкости смешайте смесь для пудинга и 5 ст.л. молока, перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Гавайский пудинг - фото шаг 4

Когда закипит молоко, постепенно введите полученную смесь. Перемешивайте, смесь должна сразу же загустеть.

Гавайский пудинг - фото шаг 5

Разлейте пудинг по чашкам. Остудите и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт