Гавайские тосты

Гавайские тосты Закуски
Гавайские тосты


  • Хлеб для тостов  — 2 Штуки
  • Ветчина  — 40 Грамм
  • Ананасы консервированные  — 2 Дольки
  • Масло сливочное  — 10 Грамм
  • Сыр плавленый  — 2 Ломтика


Вкусные тосты с ветчиной, сыром и ананасом могут стать прекрасным началом дня или полдником. А изюминка в виде ананаса придаст им тропическую нотку. Берите на заметку рецепт гавайских тостов!

Описание приготовления:

Для тостов лучше взять ананасы кисло-сладкие по вкусу. Их можно дополнить зеленью сельдерея, базилика или кинзы. Ветчину можно заменить хамоном или сырокопченой шеей. Подавать лучше всего с лимонадом или кофе.
Количество порций: 2

Гавайские тосты - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гавайских тостов.

Гавайские тосты - фото шаг 2
Хлеб для тостов немного обжарьте в сухой сковороде на среднем огне.

Гавайские тосты - фото шаг 3
Смажьте каждый тост сливочным маслом с одной стороны.

Гавайские тосты - фото шаг 4
Выложите на каждый тост ветчину.

Гавайские тосты - фото шаг 5
Ананас извлеките из сиропа и обсушите. Выложите кольца ананаса поверх ветчины.

Гавайские тосты - фото шаг 6
Выложите поверх ананаса по пластинке плавленого сыра. Поставьте в микроволновую печку и готовьте в течение 50 секунд при мощности 800 ВТ. Сразу подавайте к столу.

Гавайские тосты - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт