Вьетнамские свиные медальоны

Вьетнамские свиные медальоны Вторые блюда
Вьетнамские свиные медальоны


  • Свинина

    (медальоны или отбивные)

    1000 г

  • Сахар коричневый


    2 ст. л.

  • Паприка сладкая


    2 ч. л.

  • Кориандр

    (молотый)

    2 ч. л.

  • Соевый соус

    (ТМ Киккоман)

    1 ст. л.

  • Перец чили

    (хлопья)

    1 ч. л.

  • Имбирь

    (натерый)

    1 ст. л.

  • Чеснок

    (натертый или раздавленный)

    3 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    3 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Вьетнамские свиные медальоны


    Подготовьте необходимые продукты.
    Имбирь натереть на мелкой тёрке.
    Чеснок пропустить через чеснокодавку.
    Свинину нарезать на медальоны.

  • Вьетнамские свиные медальоны


    Смешайте сахар, паприку, кориандр, чили, соевый соус Киккоман, натёртый имбирь и чеснок.

  • Вьетнамские свиные медальоны


    Натрите полученной смесь свиные медальоны.

  • Вьетнамские свиные медальоны


    Нагрейте сковороду на среднем огне.
    Добавьте масло и когда оно хорошенько разогреется, положите в него свиные медальоны.

  • Вьетнамские свиные медальоны


    Обжарьте медальоны по 5 мин. с каждой стороны.
    Выложите на сервировочную тарелку и подайте с рисом или зеленым салатом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт