Описание приготовления:
Я теперь знаю о том, как приготовить выпечку с халвой, а именно бисквитный рулет с начинкой. Выглядит он красиво и сразу получается много порций. Также в составе вы найдёте творог, который сбалансирует сладкий вкус и даст мягкую текстуру. И не бойтесь, этот десерт довольно просто делается.
Творог размягчите вилкой со сметаной и сахарной пудрой.
К творогу добавьте халву мелкими кусочками. Тщательно перемешайте начинку.
Теперь сделайте тесто. Желтки отделите от белков. Взбейте желтки с маслом и разрыхлителем.
Отдельно взбейте миксером белки с солью, добавляя сахар, чтобы получились устойчивые пики.
Затем к белкам влейте желтки. Аккуратно перемешайте массу деревянной ложкой снизу вверх.
Потом постепенно всыпьте муку. Аккуратно замешайте тесто снизу вверх. Влейте его на противень, смазанный маслом. Запекайте бисквит в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
На остывший бисквит намажьте начинку. Сверните его плотно, прикрыв мокрым полотенцем на 5 минут. Затем сверху покройте рулет кремом и орехами. Приятного чаепития!