Рецепт немецкой выпечки, готовится быстро. Можно выпекать в разъемной форме 26 см диаметром в течении часа, я предпочитаю более быстрый вариант на листе.
Такие продукты нам понадобятся.
Масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером.
Добавлять яйца по одному и хорошо вымешивать миксером.
Добавить муку с разрыхлителем.
Перемешать все миксером, тесто получается густое.
Добавить цукаты, перемешать.
Выложить тесто на лист на пекарскую бумагу
и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут ( ориентируйтесь по своей духовке).
В сахарную пудру добавить немного жидкости, это может быть вода или молоко, я люблю добавлять лимонный сок, размешать до состояния сметаны.
Нанести глазурь силиконовой кисточкой на остывший пирог и посыпать шоколадной «вермишелью».
Приятного аппетита!