- Белки — 4 Штуки
- Сахарная пудра — 200 Грамм
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
В домашних условиях можно приготовить очень много вкусненького, например? отличное воздушное пирожное «аля безе». Детвора без ума от этого пирожного, так что лучше готовьте с запасом!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления воздушного пирожного. Вам понадобится всего три ингредиента: лимонный сок, яичные белки и сахарный песок или сахарная пудра. Пирожное очень напоминает внешним видом, всем знакомое безе. Приготовьте и сами в этом убедитесь!
Количество порций: 10
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В глубокой емкости взбиваем белки, засыпаем сахарную пудру, еще раз взбиваем и вливаем лимонный сок. Перемешиваем.
У вас должна получится однородная густая масса. Готовность можно проверить, перевернув миску вверх ногами, если масса не вываливается — значит все правильно!
Противень застелите бумагой для выпечки. Приготовленную массу переложите в пакет, слегка его приоткрыв, выдавливаем будущие пирожные на противень. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут.
Готово! Приятного аппетита!