Вкусный шашлык

Вкусный шашлык Вторые блюда
Вкусный шашлык


  • Оливковое масло  — 0,5 Стакана
  • Вустерширский соус  — 3 Ст. ложки
  • Розмарин  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 0,5 Стакана
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Куриные грудки  — 5 Штук
  • Соус «Ранч»  — 0,5 Стакана


Думаете, что только армяне или грузины умеют сделать хороший шашлык? Благодаря рецепту, как приготовить вкусный шашлык, теперь это под силу и вам. Сочный, ароматный, румяный и сочный куриный шашлык.

Описание приготовления:

Вы можете использовать куриные бедра, голени, грудки и другие части. Курицу не нужно подолгу мариновать, но, если у вас есть время, то оставьте ее на ночь. Шашлыки подают со свежими овощами или овощными салатами. Хорошо к шашлыку подходит томатный соус.
Количество порций: 6

1
В миску влейте оливковое масло, соус «Ранч», вустерширский соус, лимонный сок и уксус, перемешайте.
2
Измельчите свежий розмарин, выложите его к жидким составляющим, добавьте соль, перец, сахар.
3
Вымойте куриные грудки и удалите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и поместите в миску с маринадом, перемешайте и оставьте минимум на полчаса.
4
Замочите бамбуковые шампуры в воде на 20 минут, затем оденьте на них мясо и разогрейте гриль.
5
Обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут. Подавайте сразу к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт