- Горчица французская в зёрнах — 100 Миллилитров
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Приправа для мяса — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом готовки.
Описание приготовления:
Поэтому я подготовила рецепт того, как приготовить вкусный маринад для мяса. Попробуйте применять его к разным видам мяса, но лучше всего он будет сочетаться со свининой. Вы почувствуете, как меняется вкус, когда вы заранее замаринуете его. Мясо будет немного староватым и сочным, но останется нежным.
Количество порций: 5
В миске смешайте горчицу с приправой, перцем и солью.
Чеснок почистите, пропустите через чеснокодавку и в миску.
Теперь влейте соевый соус и масло. Хорошо перемешайте всё.
Данным маринадом следует хорошо обмазать мясо, ставив его мариноваться минимум на 10 часов.