- Куриная грудка — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Конечно же, каждая хозяйка должна знать, как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью, — готовится максимально быстро, и всегда получается вкусным и ароматным! А это ли не главное в готовке супов?
Описание приготовления:
Такой вкусный куриный суп с вермишелью в домашних условиях готовить — одно удовольствие! Ведь и на вкус он замечательный, и на вид, да и готовится очень быстро, — ведь и курица, и вермишель варятся очень быстро, да и картошку «подождать» минут десять, я думаю, не проблема. Так что вот вам легкий способ, как сделать вкусный куриный суп с вермишелью, пользуйтесь на здоровье!
Количество порций: 4-5
1. Курицу бросаем в холодную воду и ставим на огонь. Когда закипит — снимаем пену, а затем солим, перчим и добавим специи по вкусу.
2. Параллельно делаем зажарку. Лук режем полукольцами, морковку трем на терке. Обжариваем на растительном масле, а затем помещаем в кастрюлю вместе с остатками масла.
3. Картошку чистим, моем и нарезаем некрупными кусками. Бросаем в бульон и ждем, пока сварится.
4. Когда картофель уже будет легко разваливаться, — бросаем вермишель. Если надо — еще немного солим и перчим суп. Варим до готовности вермишели.
5. Подаем, посыпав свежей или сушеной зеленью. Приятного аппетита!