Приготовил : Юлия Резник
13.09.2017
Время приготовления:
5 мин
Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.
Описание приготовления:
Чтобы пирог был нежным, советую пропитать бисквитные коржи вишневым сиропом с ромом. Крем получается довольно густым, поэтому он не сможет хорошо пропитать коржи, даже если дать выпечке настояться с кремом.
А в целом все проще некуда, только взбивайте массу до нежной однородной консистенции.
Как приготовить «Вкусный крем для бисквитного торта»
Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.
Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.
Осталось лишь прослоить коржи кремом и по желанию украсить пирог сверху.
Оценить рецепт Вкусный крем для бисквитного торта:
средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 3
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: