- Консервированная сардина — 240 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
- Морковь — 1 Штука
- Карри — 0,5 Чайных ложки
- Вода — 2 Литра
Рыбный суп – это отличная альтернатива мясному. Самый простой рецепт из известных мне состоит из рыбных консервов. Расскажу именно о нем, как приготовить вкусный и простой рыбный суп.
Описание приготовления:
Можно использовать любые консервы: сардины, тунец, красную рыбу. Для бульона используйте овощной или воду. Такой суп можно хранить в холодильнике несколько дней. Кроме овощей к нему можно добавить крупу, например, пшено. Подавайте супчик горячим к столу.
Количество порций: 3-4
1. Влейте в кастрюлю воду и отправьте ее на огонь.
2. Почистите лук и положите его в воду, добавьте лавровый лист.
3. Почистите картофель, порежьте большими кусочками.
4. Промойте и почистите морковь, порежьте ее ломтиками.
5. Положите картофель и морковь в суп, хорошо перемешайте.
6. Добавьте в суп карри и готовьте 20 минут.
7. После 20 минут добавьте в суп рыбную консерву.
8. Посолите и поперчите, продолжайте готовить еще 10 минут.
9. Немного остудите суп и подавайте к столу.