Вкусный и простой рыбный суп

Вкусный и простой рыбный суп Супы
Вкусный и простой рыбный суп


  • Консервированная сардина  — 240 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука
  • Карри  — 0,5 Чайных ложки
  • Вода  — 2 Литра


Рыбный суп – это отличная альтернатива мясному. Самый простой рецепт из известных мне состоит из рыбных консервов. Расскажу именно о нем, как приготовить вкусный и простой рыбный суп.

Описание приготовления:

Можно использовать любые консервы: сардины, тунец, красную рыбу. Для бульона используйте овощной или воду. Такой суп можно хранить в холодильнике несколько дней. Кроме овощей к нему можно добавить крупу, например, пшено. Подавайте супчик горячим к столу.
Количество порций: 3-4

Вкусный и простой рыбный суп - фото шаг 1
1. Влейте в кастрюлю воду и отправьте ее на огонь.

Вкусный и простой рыбный суп - фото шаг 2
2. Почистите лук и положите его в воду, добавьте лавровый лист.

Вкусный и простой рыбный суп - фото шаг 3
3. Почистите картофель, порежьте большими кусочками.

Вкусный и простой рыбный суп - фото шаг 4
4. Промойте и почистите морковь, порежьте ее ломтиками.

Вкусный и простой рыбный суп - фото шаг 5
5. Положите картофель и морковь в суп, хорошо перемешайте.

Вкусный и простой рыбный суп - фото шаг 6
6. Добавьте в суп карри и готовьте 20 минут.

Вкусный и простой рыбный суп - фото шаг 7
7. После 20 минут добавьте в суп рыбную консерву.

Вкусный и простой рыбный суп - фото шаг 8
8. Посолите и поперчите, продолжайте готовить еще 10 минут.

Вкусный и простой рыбный суп - фото шаг 9
9. Немного остудите суп и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт