- Фунтов спинных ребрышек молодого поросенка — 6 Штук
- Черного перца — 1 Щепотка
- Соли — 1 Щепотка
- Измельченного красного перца — 1 Щепотка
- Соуса для барбекю — 4 Стакана
- Бутылки пива Портер, комнатной температуры — 2 Штуки
Рецепт приготовления удивительно вкусных и нежных свиных ребрышек. Удивите ваших родных и друзей.
Описание приготовления:
Разрезать ребра на мелкие части по 2 или 3 кости. Довести большую кастрюлю воды до кипения. Приправить воду щепоткой соли, черного перца и измельченного красного перца. Отварить ребра около 20 минут. Слейте воду, и пусть ребра полежат около получаса.
Тем временем, разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне.
Слегка покройте ребра с соусом барбекю. Готовить ребра на сильном огне около 5 — 10 минут с каждой стороны.
Положить ребрышки в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Залить оставшимся соусом барбекю и одной бутылкой пива. Накрыть и готовить на сильном огне около 3 часов. Добавить больше пива при необходимости разбавить соус. Ребрышки готовы, когда мясо отделяется от кости.
Количество порций: 12
голосов: 4
Харчо из баранины с ткемали
Кукурузные лепешки с говядиной и сальсой
Ребрышки по-техасски
Жареная свиная печень
Рассольник на говяжьих ребрышках
Свиные ребрышки148
Ребрышки в духовке70
Ребрышки в мультиварке26
Бараньи ребрышки42
Говяжьи ребрышки28