Вкусные ребрышки

Вкусные ребрышки Вторые блюда
Вкусные ребрышки


  • Фунтов спинных ребрышек молодого поросенка  — 6 Штук
  • Черного перца  — 1 Щепотка
  • Соли  — 1 Щепотка
  • Измельченного красного перца  — 1 Щепотка
  • Соуса для барбекю  — 4 Стакана
  • Бутылки пива Портер, комнатной температуры  — 2 Штуки


Рецепт приготовления удивительно вкусных и нежных свиных ребрышек. Удивите ваших родных и друзей.

Описание приготовления:

Разрезать ребра на мелкие части по 2 или 3 кости. Довести большую кастрюлю воды до кипения. Приправить воду щепоткой соли, черного перца и измельченного красного перца. Отварить ребра около 20 минут. Слейте воду, и пусть ребра полежат около получаса.

Тем временем, разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне.

Слегка покройте ребра с соусом барбекю. Готовить ребра на сильном огне около 5 — 10 минут с каждой стороны.

Положить ребрышки в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Залить оставшимся соусом барбекю и одной бутылкой пива. Накрыть и готовить на сильном огне около 3 часов. Добавить больше пива при необходимости разбавить соус. Ребрышки готовы, когда мясо отделяется от кости.


Количество порций: 12

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Вкусные ребрышки

Рекомендуем рецепты:
Харчо из баранины с ткемали

Кукурузные лепешки с говядиной и сальсой

Ребрышки по-техасски

Жареная свиная печень

Рассольник на говяжьих ребрышках

Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки148
Тушеные говяжьи ребрышки
Ребрышки в духовке70
Свиные ребрышки в мультиварке
Ребрышки в мультиварке26
Бараньи ребрышки с рисом
Бараньи ребрышки42
Тушеные говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки28

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт