- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Манная крупа — 6 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Творог — 900 Грамм
Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусные пышные сырники из творога. Я часто готовлю такое блюдо на завтрак. Процесс приготовления занимает мало времени, а результат просто невероятный!
Описание приготовления:
Сырники любят многие из нас. Эта простая выпечка покорила многие сердца. И всему виной творог. Замечательный и полезный продукт делает выпечку необычайно вкусной и пышной! Обязательно попробуйте и угостите других!
Количество порций: 6
Творог выкладываем в посуду и разминаем хорошенько. Всыпаем сахар, манную крупу и разбиваем яйца. Перемешиваем массу.
Формируем приплюснутые кружочки из творожной массы. Отправляем будущие сырники на сковороду. Обжариваем с обеих сторон по 5-8 минут желательно без масла.
Готовые пышные сырники подаем в горячем виде на стол. Поливаем шоколадным сиропом или вареньем. Приятного аппетита!