- Филе индейки — 700 Грамм
- Картофель, лук, морковь — по 1 Штука
- Яйца — 1 Штука
- Укроп сухой — 1 Ст. ложка
- Орегано, базилик — по 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных котлет из индейки. Приступим к приготовлению, так как не хочется затягивать 🙂 Они ведь очень вкусные! Поехали!
Описание приготовления:
Этот прекрасный рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Котлеты получатся диетическими и прекрасно подойдут на ужин. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат. Наслаждайтесь!
Количество порций: 3
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
Отправляем нарезанное филе индейки в блендер. Туда же добавляем очищенные лук и чеснок, измельчаем все в фарш.
Затем добавляем очищенные и предварительно нарезанные морковь и картофель, снова все перемалываем со специями в однородную массу.
Добавляем в фарш яйца и панировочные сухари. Противень смазываем растительным маслом, влажными руками формируем котлеты и отправляем их в духовку на 35 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.
Вкуснейшие котлетки из индейки готовы, приятного аппетита!