- Картофель — 3-4 Штук (Крупные)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Пармезан — 50 Грамм (Тертый)
- Сливки — 120 Грамм
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Розовый перец — 0,5 Чайных ложки (Молотый)
Простое и вкусное блюдо, на приготовление которого не требуется много времени. Давайте посмотрим, как приготовить вкусное пюре из картофеля. Розовый перец придаст блюду особую пикантность.
Описание приготовления:
Если у вас мало времени, перед варкой картошку можно порезать, тогда на ее приготовление уйдет минут 20-25. Розовый перец, как и пармезан, можно заменить другими ингредиентами на ваш вкус, например, на черный перец и твердый сыр любого сорта. Также весьма рекомендую добавлять зелень.
Количество порций: 1
1
Картофель чистим и кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 30-40 минут, пока он не станет мягким.
2
Измельчаем чеснок любым удобным способом.
3
Готовую картошку давим при помощи толкушки до получения однородной массы без комочков.
4
Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.