- Сливочное масло — 180 Грамм
- Какао — 0,5 Стакана
- Сахар белый — 1 Стакан
- Сахар коричневый — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка
- Ваниль — 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 3/4 Стакана
- Грецкие орехи — 1 Стакан
- Шоколадная стружка — 1 Стакан
Перепробовал много вариаций приготовления этого шоколадного пирога, даже самые необычные (с авокадо или кабачком). Есть один из любимых рецептов, как приготовить вкуснейший шоколадный «Брауни».
Описание приготовления:
Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус. Если вы ярый любитель шоколада, для вас этот рецепт станет настоящей находкой и спасением. Вы можете добавить к нему рубленый шоколад, орехи (грецкие, фисташки, миндаль, арахис), карамель. Продукты для приготовления очень простые и доступные, поэтому испечь такой десерт можно не только на праздник, но и в любой день.
Количество порций: 20
1. Застелите форму для выпечки фольгой, смажьте ее маслом и отставьте в сторону.
2. В микроволновке растопите масло, добавьте к нему какао, коричневый и белый сахар.
3. Перемешайте и добавьте соль, яйца, ваниль, разрыхлитель.
4. Введите муку и перемешайте только до ее растворения.
5. Нарубите орехи и введите их в тесто, добавьте шоколадные дропсы.
6. Выложите готовое тесто в форму для запекания, распределите равномерным слоем.
7. Отправьте пирог в духовку, запекайте при 180 градусах около 20-25 минут.
8. Остудите пирог перед нарезкой полностью. Приятного аппетита!