- Коричневый сахар — 2 Чайных ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Грецкие орехи — 2 Ст. ложки
- Свежие фрукты — По вкусу
- Сливки 33% — 100 Миллилитров
Многие знают о полезных свойствах каш, но многие почему-то скептически относятся к перловой каше. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусную перловую кашу, которая понравится вашей семье.
Описание приготовления:
Такая каша удивляет своей подачей и красотой, она никого не оставит равнодушным, даже капризного ребенка.
Каша отлично утолит ваш голод, а также зарядит хорошим настроением перед тяжелым трудовым днем.
Также в этом рецепте вы можете использовать любимые сухофрукты, а коричневый сахар заменить на обычный.
Приятного аппетита!
Количество порций: 2
1
Перловку хорошо промойте и переложите в кастрюлю.
2
В кастрюлю также добавьте молоко, сахар и корицу.
3
Варите все, помешивая, на среднем огне.
4
Когда молоко полностью впитается, снимите с огня.
5
Сливки взбейте с сахаром до состояния крема.
6
Кашу разделите на 2-3 чашки.
7
Сверху выложите часть крема, перемешайте, добавьте молотые грецкие орехи и фрукты.