Вкусная аджика из зеленых помидоров

Вкусная аджика из зеленых помидоров Закуски
Вкусная аджика из зеленых помидоров


  • Помидоры зеленые  — 3 Килограмма
  • Болгарский перец  — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 8 Зубчиков
  • Горький стручковый перец  — 3 Штуки
  • Уксус  — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки


В этом рецепте вы узнаете, как приготовить аджику из зеленых помидоров. Летом и осенью я часто готовлю такую аджику. Она очень вкусная и съедается за зиму моментально. Актуальный рецепт с остринкой!

Описание приготовления:

Такую аджику можно кушать уже сразу, а можно оставить на праздники и холода, чтобы как-нибудь за обедом или ужином открыть баночку и вкусить любимых овощей. Приятного аппетита!
Количество порций: 15

1
Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи.

2
Пропускаем все вымытые овощи через мясорубку.

3
Выкладываем в кастрюльку и ставим на средний огонь. Варим в течение часа.

4
Затем добавляем соль и порубленный чесночок.

5
Заправляем солью, уксусом и маслом. Аджичную массу варим еще около 20 минут.

6
Снимаем зеленую аджику с огня, разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем их.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт