Вишневый торт без выпечки

Вишневый торт без выпечки Выпечка
Вишневый торт без выпечки


  • Творог  — 500 Грамм
  • Сметана  — 500 Грамм
  • Вишня  — 500 Грамм
  • Сахар  — 500 Грамм
  • Печенье сахарное  — 200 Грамм
  • Масло  — 100 Грамм
  • Желатин  — 50 Грамм
  • Желе вишневое  — 1 Штука (1 пакетик)


Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!

Описание приготовления:

Я думаю, что даже по финальному фото становится понятно, что этот рецепт приготовления вишневого торта без выпечки по своей красоте и вкусовым качествам ничуть не уступает запеченным тортам. Так что настоятельно рекомендую узнать, как приготовить вишневый торт без выпечки и сотворить свое маленькое кулинарное чудо!
Количество порций: 5-6

Вишневый торт без выпечки - фото шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Желатин замачиваем примерно в 400 мл воды. Оставляем разбухать. Печенье измельчим в крошку, а из вишен достанем косточки.

Вишневый торт без выпечки - фото шаг 2
2. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой от печенья. Формируем корж и кладем на дно формы.

Вишневый торт без выпечки - фото шаг 3
3. Желе делаем, как написано на упаковке. Оставим остыть. Делаем крем — сметану, с творогом и сахаром взбиваем, а потом вливаем желатин и тоже взбиваем.

Вишневый торт без выпечки - фото шаг 4
4. Половину вишен измельчим в блендере до состояния пюре.

Вишневый торт без выпечки - фото шаг 5
5. Вливаем к крему, перемешаем, заливаем корж сверху. Пускай стоит в холодильнике, пока верхушка не «схватится».

Вишневый торт без выпечки - фото шаг 6
6. Торт достаем, украшаем оставшимися вишнями и заливаем подготовленным фруктовым желе. Отправим застывать в холодильник. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт