- Вишни (свежие, замороженные или консервированные) — 1 Килограмм
- Сухое вино — 750 Миллилитров
- Сахар — 175-250 Грамм
- Корица — 1-2 Штук
- Вода — 250 Миллилитров
- Миндальная эссенция — 1 Чайная ложка
- Нежирные сливки — 250 Миллилитров
- Сметана — 250 Миллилитров
Холодный сладкий суп с добавлением вина и сливок сделает ваш день незабываемым.
Описание приготовления:
В кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом огне 25-30 мин, пока ягоды не размякнут, затем отставить и влить миндальную эссенцию. В отдельной плошке сметану и несколько ложек сливок перемешать и переложить в кастрюлю с вишнями. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.
Количество порций: 5
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2
голосов: 2