- Капуста белокочанная — 1/2 Штуки
- Помидоры — 300 Грамм
- Перец болгарский — 200 Грамм
- Зелень — — По вкусу
- Оливковое масло — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Витаминный салат из капусты — легкий летний салат, в котором содержится суточная норма многих необходимых человеку витаминов и минералов. Рассказываю, как приготовить витаминный салат из капусты.
Описание приготовления:
Витаминный салат из капусты — это заряд бодрости, свежести и хорошего настроения на весь день, поэтому я стараюсь готовить и есть его в первой половине дня, на завтрак или полдник. В этом салате собраны очень полезные для организма овощи, правильное сочетание которых позволяет получить максимальную пользу от поедания этого салата. Добавлять в этот салат другие овощи не рекомендую. Например, в этот салат нельзя добавлять огурцы — всего одна капля огуречного сока уменьшает полезность помидора наполовину.
Количество порций: 4
Подготовить все ингредиенты.
Зелень мелко порубить, помидоры нарезать на небольшие дольки, перец нарезать длинными полосками.
Нашинковать капусту.
Смешать капусту, помидоры и перцы. Заправить солью и оливковым маслом, посыпать зеленью. Витаминный салат из капусты — легкий летний салат, в котором содержится суточная норма многих необходимых человеку витаминов и минералов. Витаминный салат из капусты готов!