Для приготовления винегрета с маринованной капустой и фасолью подготовить из списка необходимые ингредиенты. Заранее сварить фасоль и овощи. Картофель, морковь и свеклу остудить, очистить от кожуры. Почистить лук.
Нарезать кубиками свеклу, смешать с 3-4 ст.ложками постного масла в отдельной посуде, чтобы свекла резко не окрасила своим цветом остальные овощи. Нарезать кубиками картофель, морковь и огурцы, поместить в глубокую миску.
Маринованную капусту также следует измельчить, чтоб её было удобно смешивать с остальными овощами. Измельчить красный лук. К овощам добавить постное масло и перемешать.
Добавить к овощам свеклу, посолить и поперчить.
Последней добавить фасоль и ещё раз перемешать все составляющие. Убрать салат в холодильник на 1 час.
Затем винегрет с маринованной капустой и фасолью разложить в тарелки и можно дегустировать.
Приятного аппетита!