- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Картофель — 1-2 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Квашеная капуста — 200 Грамм
- Маринованные огурчики — 2-3 Штук
- Консервированная фасоль — 300 Грамм (можно горошек)
- Соль — 1 По вкусу
- Растительное масло — 1 По вкусу
Хочу поделиться с вами своим рецептиком этого знаменитого блюда русской кухни. Полезный, аппетитный, очень пикантный и яркий салатик, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой способ, как приготовить винегрет с капустой. Этот салатик совершенно недорогой, а вкус у него потрясающий. Пользу овощей сложно переоценить, так что обязательно советую включать их в своей рацион. Не зря винегрет был и остается таким популярным среди хозяек.
Количество порций: 4-6
1. Больше всего времени у вас уйдет на то, чтобы отварить до готовности овощи, а после остудить их.
2. После все довольно просто: нарежьте небольшими кубикам свеклу и выложите её в глубокий салатник. Полейте немного маслом и перемешайте.
3. Очистите и измельчите луковицу.
4. Нарежьте мелко соленые огурчики.
5. Очищенный картофель нарежьте кубиками.
6. А следом нарезаем небольшими кусочками морковь.
7. Капусту отожмите от рассола и при желании промойте под проточной водой. Обсушите немного и выложите в салатник.
8. В конце добавьте консервированный горошек или фасоль. Подсолите при желании и заправьте растительным маслом. Можно, конечно, использовать и майонез.
9. И все как следует перемешайте.
Все, отличный винегрет готов. Угощайтесь!
Все, отличный винегрет готов. Угощайтесь!