Винегрет с капустой

Винегрет с капустой Салаты
Винегрет с капустой


  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Квашеная капуста  — 200 Грамм
  • Маринованные огурчики  — 2-3 Штук
  • Консервированная фасоль  — 300 Грамм (можно горошек)
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Растительное масло  — 1 По вкусу


Хочу поделиться с вами своим рецептиком этого знаменитого блюда русской кухни. Полезный, аппетитный, очень пикантный и яркий салатик, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами простой способ, как приготовить винегрет с капустой. Этот салатик совершенно недорогой, а вкус у него потрясающий. Пользу овощей сложно переоценить, так что обязательно советую включать их в своей рацион. Не зря винегрет был и остается таким популярным среди хозяек.
Количество порций: 4-6

Винегрет с капустой - фото шаг 1
1. Больше всего времени у вас уйдет на то, чтобы отварить до готовности овощи, а после остудить их.

Винегрет с капустой - фото шаг 2
2. После все довольно просто: нарежьте небольшими кубикам свеклу и выложите её в глубокий салатник. Полейте немного маслом и перемешайте.

Винегрет с капустой - фото шаг 3
3. Очистите и измельчите луковицу.

Винегрет с капустой - фото шаг 4
4. Нарежьте мелко соленые огурчики.

Винегрет с капустой - фото шаг 5
5. Очищенный картофель нарежьте кубиками.

Винегрет с капустой - фото шаг 6
6. А следом нарезаем небольшими кусочками морковь.

Винегрет с капустой - фото шаг 7
7. Капусту отожмите от рассола и при желании промойте под проточной водой. Обсушите немного и выложите в салатник.

Винегрет с капустой - фото шаг 8
8. В конце добавьте консервированный горошек или фасоль. Подсолите при желании и заправьте растительным маслом. Можно, конечно, использовать и майонез.

Винегрет с капустой - фото шаг 9
9. И все как следует перемешайте.
Все, отличный винегрет готов. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт