- Картофель — 5 Штук
- Морковь — 4 Штуки
- Свекла — 2 Штуки
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Щавель свежий — 70 Грамм
- Лук зеленый — 70 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Соус соевый — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Зелень свежая — По вкусу (для украшения )
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Сегодня я предлагаю вам разбавить вкус всем знакомого винегрета свежим огурчиком и зеленью — поверьте, такой винегрет вы еще никогда не пробовали. Очень легкий, свежий, яркий салат для летнего сезона.
Описание приготовления:
Одно из многих преимуществ летнего сезона в том, что мы можем в изобилии употреблять в пищу свежие фрукты и овощи, именно в этот период мы должны накопить и потребить как можно больше витаминов и полезных веществ, которых нам так будет не хватать в зимнее время. Поэтому можно смело привносить небольшие изменения в классические рецепты наших любимых блюд и добавлять в них свежие фрукты и овощи, что мы и сделали в этом замечательном и простом рецепте винегрета со свежим огурцом. Действительно, почему не добавить немного свежести и витаминов в этот всеми любимый салатик, а квашеную капусту и маринованные огурчики можно оставить на зиму. Так и сделаем, и сейчас я расскажу вам, как сделать винегрет со свежим огурцом — очень полезный и вкусный салат, который будет отлично дополнять ваш повседневный рацион.
Количество порций: 6-8