Возьмите продукты для приготовления пп винегрета с фасолью без картошки. Заранее отварите в мундире свеклу и морковь, остудите до холодного состояния. Соленые огурцы можно заменить маринованными, красную фасоль — белой или черной, подсолнечное масло — кукурузным или оливковым, лимонный сок — натуральным уксусом. Блюдо по-прежнему остается постным.
Мелко нашинкуйте репчатый лук и перья молодого зеленого.
Добавьте болгарский перец, нарезанный чуть крупнее репчатого. Такими кубиками, чтобы ощущать сочность, плотность свежего овоща.
Подобным образом измельчите соленые огурцы.
Прибавьте порезанные кубиками отварные свеклу и морковь.
Отцедите жидкость, в которой находилась консервированная фасоль, выложите бобовые ко всей нарезке. Перемешайте.
Заправьте солью, молотым перцем, растительным маслом и соком лимона. Еще раз перемешайте винегрет.
Винегрет пп с фасолью (без картошки!) подавайте в качестве закуски или самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!