- Свекла — 3 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Квашеная капуста — 0,5 Стакана
- Огурцы — 3 Штуки (маринованные или соленые)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Белый уксус — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
Кто не знает такого салата как винегрет? Все знают. Но все знают, как приготовить винегрет. Об этом я сегодня и расскажу. Этот салат прост в приготовлении, его надолго хватает и он очень вкусный.
Описание приготовления:
Существует множество вариаций приготовления такого салата. Его готовят с горошком, фасолью и даже с селедкой. Винегрет станет отличным дополнением к любому ужину, а также не затеряется и на праздничном столе. Если хотите добавить капельку необычного вкуса в столь банальное на первый взгляд блюдо, добавьте нарезанное кусочками яблоко.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Картофель, свеклу и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите кожуру.
2
Картофель, морковь и свеклу нарежьте кубиками. Сложите в миску.
3
Огурцы и лук нарежьте мелко, положите к овощам.
4
Квашеную капусту нарежьте произвольно. Добавьте к остальным ингредиентам.
5
Заправьте все маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.