Приготовил : AlenaPrika
02.07.2022
Время приготовления:
10 мин
Для приготовления идеального безе вам понадобится всего лишь три компонента: яичные белки, соль и сахар. Меренга взбивается за 5 минут, но главное ее не перевзбить, чтобы она не расслоилась!
Описание приготовления:
Белки для приготовления безе очень легко взбить с помощью миксера или кухонного комбайна. Вручную так не получится! Именно поэтому используйте технику, она поможет вам сократить время взбивания и собственные усилия!
Как приготовить «Взбитые белки с сахаром»
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее охладите в холодильнике, так как взбивать нужно охлажденные белки.
Аккуратно разбейте куриные яйца на желтки и белки. Помните, что в белки не должна попасть даже капля желтка, иначе они не взобьются. Перелейте белки в сухую емкость для взбивания. Она обязательно должна быть сухой! Всыпьте щепотку соли и взбейте белки примерно 2-3 минуты в пышную пену на самой высокой скорости.
В итоге у вас взбитые белки должны держаться на венчике.
Добавьте сахарный песок или сахарную пудру по частям и взбейте все еще 2-3 минуты. Но не более, чтобы масса не расслоилась.
Вся взбитая масса получится пышной и воздушной.
Выложите взбитые белки в кулинарный шприц или в пакет и отсадите на противень либо в креманку, пиалу.
Оценить рецепт Взбитые белки с сахаром:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: