Ветчина домашняя

Ветчина домашняя Вторые блюда
Ветчина домашняя


  • Свинина

    (Шейка или окорочная часть)

    1-1.5 кг

  • Лук репчатый

    (большая)

    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Петрушка

  • Перец черный

  • Соль

  • Лист лавровый

  • Ветчина домашняя


    Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами морковь+петрушку+соль+перец горошком. Доводим до кипения ,притушем огонь и варим 40 минут

  • Ветчина домашняя


    Через 40 минут Мясо немного остудим.Заворачиваем в фольгу(Можно завернуть в слоеное тесто ,тесто смазать желтком )И ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут

  • Ветчина домашняя


    Остудили..Порезали ..Приятного аппетита!!!!!!!

  • Ветчина домашняя


  • Ветчина домашняя


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт